Полицейские России

Лидия Киселева
     В полиции служить совсем не просто,
     Сложна,порой жестока, наша жизнь,
     С преступностью бороться нам придётся,
     В стране родной порядок наводить.

                Припев: Полицейские России,
                Честь и совесть всей страны,
                Нам ответственность большую
                Перед обществом нести.
                Чтоб нас люди уважали
                И гордилась вся страна,
                Чтоб в России жизнь светлее
                И счастливее была.

     На службе главное терпение, упорство,
     Порядочность и мужество в сердцах,
     Не нарушая прав людей, закона,
     За справедливость надо постоять.

                Припев.

     Пусть в жизни нам сопутствует удача,
     Счастливой будет, радостной судьба,
     На нас лежит огромная задача,
     Избавить, защитить людей от зла.