Если веришь Мне!

Виктор Зуев Амурский
Не бойся ничего, ведь Я сейчас с тобой!
С тобою и останусь в ситуации любой.
И не смущайся предо Мной –
я твой помощник и слуга,
и не предам тебя Я никогда.
Всегда буду служить тебе,
если всем сердцем веришь Мне.

Да! Ты ведь тоже Мне помощник,
хоть я велик, и я ваш Бог.
Для тех, кто верит, Я всегда хороший,
лишь для неверующих плох…