Легким росчерком про запутанность

Ермек Тютенов
Легким росчерком про запутанность
и мышления тетива
так натянута...необузданность
к сожалению все дрова
посжигала в ночь....
не осталось...
я хотел помочь -
да усталость

краеугол, эй архитекторщик
покажи чертеж за узорчатый
а намедни был, этот...лекарщик...
почему-то весь перепончатый

лихорадит...что за поэзия
и на струнах кровь...
что-то здесь не так
на латинском как же? амнЕзия?
дураком прожил
и умру дурак

Зарастут травой наши горницы
фотографий рой, чудо песенки
не останутся без электричества
шлейф Изиды...что ж Ваше Величество