Моя милая мама, прости...

Шаламов Андрей Владимирович
Мама, ... милая мама, прости,
Что тебя я порой забываю,
Телефонная трубка молчит,
Ты волнуешься, я это знаю.

Лучше нет для меня тех минут,
Что я вместе с тобою, родная,
В доме чисто, тепло и уют,
На столе стоит кружечка чая.
 
Мы с тобой посидим и попьём
Ароматный, душистый, малинный,
Я люблю, когда рядом, вдвоём,
Разговор долгожданный и длинный.

Нам с тобой хорошо и тепло,
Ты любовью меня согреваешь,
От улыбки твоей мне светло,
Ты за всё меня в жизни прощаешь.

Материнское сердце горит,
Несмотря на дожди и печали,
Материнское сердце болит
За детей, хоть и взрослыми стали.

Мама, ... милая мама, прости,
Что тебя я порой забываю,
Ты прижми меня к тёплой груди
И налей опять кружечку чаю …