Мысль

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Дым сигареты, огарок свечи
Тихие звуки в ночи
Ровное пламя, пепел бумаг
Странные строчки
Сидишь как дурак

В печке горят дрова
Слышен лишь треск поленьев
А в голове юла
Может взойдёт знамение
Может вернусь домой
И не узнаю город
Боже когда со мной
Будет свободы холод
Я не скажу тебе
Знать тебе не зачем это
Просто приду обойму
Вместе уйдём в лето
Но в тишине ночи
Сниться мне будут всё время
Те же поленья в печи
То же тяжёлое время.