Подари мне любовь

Людмила Шум
Подари мне жизнь, чтоб родиться вновь.
Подари мне свет, что дает любовь.
Не на миг, прошу, подари на век.
Я хочу любить этот белый свет.
Счастье - вот оно. Протяни ладонь.
Ты во мне, прошу, разожги огонь,
в ледяной душе растопи тоску,
дай поверить вновь, что я всё смогу.
Я не помню зла. Всё, что было – пусть...
Так стучит в висках, что стихает грусть.
Я хочу опять испытать любовь.
Подари мне жизнь! Дай родиться вновь.