Мечтаю

Алена Кириллова
Ушло, похоже, Солнце в отпуск,
А, может быть, на бюллетень,
Простыв в ненастный и промозглый,
Жару сменивший, Духов день.

И, если следовать примете,
То целых долгих сорок дней
Нам предстоит мечтать о лете,
Об отдыхе, где потеплей.

Моя ж мечта - вбежать спросонок,
Не застелив свою кровать,
В другую комнату. Сестрёнок,
Ещё во сне, расцеловать.

А, впрочем, - нет, будить не буду.
Их сон так трогательно тих...
Господь, сверши и это Чудо,
Как то, что ТЫ послал мне их!