Я лето увидел

Елена Соловьева -Бардосова
Я лето увидел в страницах холмов,
В цветочной прохладной отраде.

Я радугу склеил из птичьих громов
И дождь в подвенечном наряде.

Мне глаз волновала туманов игра,
И Солнце вставало с порога.

Колдунью, русалку я понял вчера
Полесского древнего рода.

NB: Посвящается Н.С.