Женщина моя

Сергей Горшков 1
Женщина
Женщина любимая,
Самая красивая,
И слегка печальная,
Радость ты моя!

Женщина родимая,
Так легко ранимая,
Иногда ревнивая,
Ты судьба моя!

Женщина душевная,
И всегда желанная,
Ты моя единая,
Ты вся жизнь моя!

--