Всё Меняется?

Здоровый Любитель
Всё меняется?
Да пошли вы в задницу!
Всё осталось, как и было,
Всё говно наружу всплыло.
Оно появилось,
А вы этого не поняли.
Вас наебали,
А вы опять не поняли.
Пели телевизионные кобели,
И домохозяйки открывали свои
Губы
Между ног.
Пластик растворяет
Желудочный сок.
Проказа атакует
Твой рассудок,
****ась порнозвезда
Пару суток.
Такая работа,
Ртом или жопой.
Да, так;
А ты сидел перед
Экраном, мудак!


26.01.2008 – 16.02.2008