Исповедь

Анна Совесть
Я могла бы быть твоей,

Растворяясь в тебе без остатка.

Кошкою ждать теплоты и ласки,

Впитывать каждый твой вздох и улыбку,

Быть твоим счастьем - пушистым и гибким...

Я могла и хотела,

На манящий твой свет безумно летела.

Но, увы, предпочли Вы остаться особой персоной,

Подарив на прощанье мне выстрел контрольный...

Время лечит и шрамы проходят -

Только при встрече немножко колотит...

Стёкла очков поменяли свой цвет

Для меня теперь чужд Ваш силуэт...



26.06.11