Раблезианское

Юрий Николаевич Горбачев 2
Тебе,Юрец, еда такая по карману,
один всего из детства знаешь вкус.
продукты тратить на тебя не стану,
Гавна достаточно.Такой ты,Юра, гнус

Феликс Ручаевский   27.06.2011 16:58 

кстати без шуток в Кремле всей кухней заправляет мой друг))))
так что мне там многое знакомо
я вообще там со многими в товарищеских отношениях))

Феликс Ручаевский   27.06.2011 16:42


Ура , кремлевским поварам
за их гремучие салаты,
какой, однако, татарам,
слыхали царские палаты,
когда гороховых супов
в меню,да к ним румяных сушек,
заклятых гнали мы врагов
могучим баханьем из пушек!

Совсем не то за рубежом
огромной родины , однако,
будь то в Версале, балдежом
прославившемся, блин, Манако.
Там карнавалы, голышом-
красавицы, цветы и фрукты,
форель,икра,течёт крюшон,
и очень свежие продукты.

Горбачев Юрий   27.06.2011 17:58