Может в следующей жизни с тобою

Евгений Маруфов
Откровенно скажу тебе - честно!
Краше нету тебя на земле,
Соблазнительной милой и нежной, 
Ах, зачем ты досталась не мне.
Не дурак и не плох я собою,
И зачем? Почему? не пойму,
Я опять повторяю вопросы,
Но ответа ни как не найду.
Может в следующей жизни с тобою,
Изыскать сможем повод вдвоем,
Держась за руку вместе, с тобою,   
Провожать и встречать день за днем.
Времена нам с тобой не помеха,
Знаю я, ты доверишься мне,
Может это такая потеха,
У небес, на забаву судьбе,
Разделять  судьбы, души родные,
Дать немного им, чуть поскучать,
Чтобы помнили, знали отныне,
Как же больно друг друга терять.