Отболело

Инна Петренко
Отболело.
Больше не тревожит
Сердце. Мерно тукает в груди.

Облетело
Дерево у дома. Тишина.
Здесь лишь мои шаги.

Отзвучало.
Лето в подворотне
Скрылось. Не сказав «Прости»

Обмелело
Море слез вчерашних.
Ночь без боли, утро без тоски.