Размышления на кладбище

Гарик Морган
Когда твой опостылел век ,
Когда щемит в груди ,
Ты не стесняйся , человек ,
На кладбище приди.

На кладбище всегда уют ,
Там не идут года
И даже птицы там поют
Печальней чем всегда.

Бродя средь брошенных могил ,
Прости , хотя б на миг
Отца , который много пил
И всех друзей своих.

Там погуляешь и поймёшь
- Жизнь коротка , увы ! ,
Но ты пока ещё живёшь ,
А многие - мертвы.

2011.