Люби того, с кем ты сейчас!

Елена Бассалык
Не можешь быть с тем кого любишь???
- Люби того с кем ты сейчас.
И философствовать не надо!
Ведь жизнь летит, словно фугас!

А рассуждения о страсти...
О том, что эта, лучше той...
Я думаю,  что  то Лукавый,
Зовет всё время за собой.

И Райский сад, то у соседа,
"Трава в нем зеленее, каждый раз"!
Цени того, с кем жизнь, - беседа...
Люби того,с кем ты сейчас!