душа ведь может быть слепой..

Уходящий Вночь
душа ведь может быть слепой..
и может ошибаться в выборе из истин..
наощупь..лишь по звуку..за толпой..
кругами..по пустыне неудачной жизни..

душа ведь может быть слепой..
поводыря..себе..сама ведь выбирает..
куда идти..за Богом..или сатаной..
быть может кто то за нее решает..

душа ведь может быть слепой..
падение в ничто - иллюзия полета..
сегодня-добрый мир..а завтра злой..
днем в тесноте..а ночью одинока..

душа ведь может быть слепой..
молитва о спасении-обычные слова..
добро и зло накрыты плотной пустотой..
кривые могут быть не только зеркала..

душа ведь может быть слепой..
театр жизни с миллионами суфлеров..
все роли розданы давно судьбой..
осталось выбрать только гильдию актеров..

душа ведь может быть слепой..
на поводке..который сам ты выбрал..
среди чужих путей..ты выбрал свой..
ты начинаешь бой...а он уже проигран..

душа ведь может быть слепой...