Осень

Евгений Флягин
"Лето.
Я изжарен как котлета
Время есть,а денег нету,
но мне на это наплевать.

Лето.
Я купил себе газету.
Газета есть,а пива нету.
я иду его искать.......

Лето.
Сегодня сэйшн в Ленсовета
там будет то и будет это,
а не сходить ли мне туда..да да да?..."
(Майк Науменко и гр.Зоопарк)
............................
     Полушутошно так!..

Осень.
Деревья в землю листья бросят,
у трав прощения попросят,
в права вступают холода..да  да  да!

  Осень.
  Я буду в три,ты будешь в восемь,
  Моншэр ами..почём мимози?
  По три рубля!..бля  бля  бля!

Осень.
А,может всё таки пить бросим?
На гору слазаем на тросе
и покарим её тогда..да  да  да!

   Осень.
   Виски посеребрила проседь,
   Вот мне уже и сорок восем,
   но это право ерунда..да  да  да!

Осень.
Плащи.Зонты.Перчатки носим.
Иголки опадают с сосен.
Тепло уходит навсегда..да  да  да!

   Осень.
   Вновь трус от армии закосит,
   Вновь военкому мамы носят,
   но бабы правы невсегда..да  да  да!

Осень.
Всё дело в первой папиросе,
хоть нет войны,но юных косит-
и в доме царствует беда..да  да  да!

   Осень.
   Ты хороша,а он не сносен,
   он поматросит,да и бросит,
   и ты останешся одна..на  на  на!

Осень.
Халатик в медном купаросе:
-Ну где тебя любимый носит?
Я заждалася у окна..на  на  на!

   Осень.
   В пивной опять царя поносят,
   царя убьют и нас не спросят,
   такая уж его судьба..ба  ба  ба!

Осень.
Для попугая лучше просе,
его от огурца поносе
и он совсем больной тогда..да  да  да!

   Осень.
   Мы третий год ботинки носим,
   они давно уж каши просят,
   и проникает в них вода..да  да  да!..
...
27 июнь 2011г
(фото из нэта)