И в глазах бирюза

Данилова Татьяна
Зазвенело желанье бесчисленным «да»,
И в глазах бирюза, и слова – на струне.
Закружились миры к центробежному «два»,
Бледным пажем беда, не услышанным «нет».

Поднимаясь по звездам, мечта в васильках
Рассыпает зерно, зажигает рассвет.
Заклинанье «люблю» фейерверком в висках.
Во вселенной растаял ненужный ответ.