Женщина

Евгения Горская
Женщина с рождения загадка,
Тайна Мироздания она,
Женщина - гарантия порядка,
На Земле, что Богом нам дана.
Стоя у истока Жизни вечной,
С песнею у зыбки не спала.
Рождена для жизни бесконечной -
Матерью, женой, сестрой была.
Женщина с рождения загадка,
Рода продолжение она,
И проста чудесная отгадка -
Для Любви и Счастья - создана.