секс-туризм

Даня Берковский
мои друзья разъехались по красивым городам,
но если быть честным, по красивым телкам.
все эти "люблю и никому не отдам",
а потом между ног велкам.
наверное заебались покупать билеты на поезда
в очередные сити и не очень.
в интернете ждет очередная ****а.
и у них под нее новый план задрочен.
петербург, краснодар, кенигсберг и уфа
на карте как на кетчупом на тарелке
отмечены красным места сражений, где рвались упругие целки.
кто бы ты ни был, мой друг, остановись.
посмотри на архитектуру львова или костромы.
посередине лета или посередине зимы можно во всем этом круто разочароваться.
самое главное к 40 понять, что не комильфо посреди пустой комнаты
висеть на проводе.
у меня в каждом предложении "****ь".
у тебя в каждом городе.