отражение

Даня Берковский
я смотрю на тебя с другой стороны амальгамы.
я знаю, что ты в курсе, в какую дрянь превратился.
под нижним веком сине, а верхнее поникло.
осталось только опуститься до грязных волос.
это не шутки, я всерьез, ты с каждым днем все труднее доходишь до душа.
слабак, слушай.
в глазах уже нет абсолютно никакого света.
мне тебя бывает жалко до слез.
я в руках держу гитару и кастет.
твоя культя тянется к лаку для волос.
каждое утро ты вытаскиваешь мусор из карманов
и натягиваешь резинку от трусов на живот.
у меня аргументов мало, мой оригинал.
ты пока еще не совсем урод.
раньше это называлось "катиться по наклонной", не иначе.
*****, я сейчас точно заплачу.
где мой огненный мальчик?
не верь мне сколько угодно,но я разобью это зеркало.
с моей стороны. ты со своей так уже не сделаешь.
ты животное и дальше бы мекало.
иди еще поспи и поешь.
я лучше тебя понимаю, что тебе надо выпрямиться.
сейчас. здесь, сразу.
потому что если ты проебешь эту зиму,
потому что если ты проебешь эту лето,
потому что если ты проебешь эту осень,
то станешь старее в 2 раза.