коаксил

Даня Берковский
абсолютное зло материализовано.
показано в скайпе вашими гримасами.
рвотными бежевыми массами
растеклось по телам спрессованным.
я
посмотрел на нее в клубе.
подумал, что могу поцеловать, а потом вывести.
на улице по щекам ударить, в себя привести.
передумал.
я
посмотрел на него, подумал, что смогу отнять у него шприц,
возьму на поезд билеты, и в самом сердце одной из столиц
покажу ему солнце.
передумал.
потому что ваши европейские права
реализованы всего лишь на треть.
потому что такая трава
не заставит смеяться впредь.
потому что ****ый март.
и коты орут как сирены.
потому первый раз в жизни
я ебашу коаксил по венам.