Злое

Уэллс
Эти стихи пусты.Рифмы да пару строк.
Чтобы красиво и где-то мораль-урок.
Выпитые до дна.Пафосные до слез,
Чтоб литраж вина и миллиарды роз.
Честности ни на грамм.И непонятна суть.
Где-то остался шрам, где-то всего лишь муть.
Не для себя - другим - врем,обнажая боль,
Чтобы набрать картин и замусолить роль.
Праведны и пошлы.Сбиты, но все ж живем.
"Там, где остался ты, больше не быть вдвоем."
                Лучшие из актрис.
                Худшие из людей...