московский блюз

Даня Берковский
перезвонишь, когда выпллюнешь изо рта сперму.
говорить станет немного влажнее.
я же забочусь о микрофлоре рта, верно.
она многого важнее.
тебя уже совсем не ревнуют.
одна проблема - эстетов потеря:
в клубе Солянка сегодня
запах чьего-то ***
на трубочке от коктейля.