питерский блюз

Даня Берковский
среди моих проблем - забытая в клубе куртка.
среди твоих - лишняя виски-кола.
у наших друзей очень глупые шутки
и на тему геев приколы.
возможно это все весомые причины
того, что мы до сих пор вдвоем.

я стою, вдыхая пары бензина,
в проколотый носовой проём.