ева

Даня Берковский
библейская почти королева
ева первая.
через тернии людского террариума,
через призмы и призказки тысячелетия
пожилое дитя соляриев
отражается в витринах атриума.
это тест на приятие социума.
и, к сожалению,
у нее все нормально.
это тест на политику суверенной демократии,
это тест на беременность гражданским обществом.
это тест на искаженные картины событий,
когда кто-то на кухне шепчется.
бытие первозданной евы-****и
переписано десятками пальцев с грязными ногтями.
разлеглась негласная на траве кровати
зарделось мясо.
никаких материнских инстинктов.
отключен смысл преданья.
ебись на здоровье.
ебись на прощание.