человек

Даня Берковский
человек говорил только правду.
этим он отличался от нас.
его с детства учили не прятать глаз.
и зимой носить легкое пальто.
рядом с ним каждый был никто.
несмотря на его маленький рост.
а потом
из его рук вырвали громкоговоритель.
повалили на землю сзади.
били по лицу ногами
с надписью "омон" ****и.
никода не станет теплее
такая ****ая обитель.