Не поэзия

Андрей Сидельников
Мои стихи - котлета,
умело разогреты
эффектною подачей,
но явно дрянь на вкус,
и споры в интернетах,
поэтов, непоэтов,
мне прибавляют славы,
но нагоняют грусть

В приюте графоманства
убогое убранство,
абсурд тупых метафор,
по сути пустота,
А в моих песнях хамство,
И матерное чванство,
Воронежской элите
Я точно не чета

Припев!
Я вновь прошу совета
У признанных поэтов,
Сморкаюсь я и плачу,
ну как же мне писать?
Одни твердят про то,
Другие: нет, про это.
Пиши не так, иначе!
Едрить же вашу мать
Я не поэт!
Мне наплевать!

Да,я наполнен ленью,
Да, я не Дркин Веня,
Не Майк, не Боб, не Летов,
Куда уж мне до них,
Но главное поверить,
Вам в мой талант поверить,
И сотнями жемчужин
Наполнится мой стих...

Припев!
Я вновь прошу совета
У признанных поэтов,
Сморкаюсь я и плачу,
ну как же мне писать?
Одни твердят про то,
Другие: нет, про это.
Пиши не так, иначе!
Едрить же вашу мать
Я не поэт!
Мне наплевать!