Coma white

Инна Ворона 2
Кома белой зимы, coma white!
 Гипопризнак тепла и весны.
 Пяткой на горло шершавая night.
 Руки наощупь в узлы,
  Но не ты
 Научил отползать,
 Опадать
 Из крайности в крайность.
 Это – цена вопроса, наука жить.
 Серый матрас,
 Птицы, хлеб…
 Просто – не верить,
 Просто – не быть.
 Не лежать в этой коме,
 Уйти,
 Уйти,
 Уйти
 Наконец-то из дома
 Желудочковой экстрасистОлы.

 Panic attack!
 На сегодня
 Пусть будет так.
 Я – пациент, который
 Не пингуется с третьего раза.
 Сыпь на теле.
 Кома оргазма.
 Смерть, которой не было
 В дзоте.
 Плюшевый выродок – мишка.
 Книжки, тетради, книжки.
 Веер Anamnesis vitae.

 Девушка.
 Игрок Coma white.
 Надпись “Game over”.
 Убита.