Телефонный звонок

Покровский Андрей
Ты позвонила так некстати,
с утра пораньше разбудив.
Я от звонка вскочил с кровати,
весь белый свет обматерив.
Твой голос,вкрадчивый и томный,
посмел нарушить мой покой.
А я же силился все вспомнить,
где познакомился с тобой?
Ты обещала долгий вечер
и ночку,полную огня,
цветы,шампанское и свечи...
Как взволновала ты меня!
Ты говорила нежным тоном,
что жаждешь встречи поскорей.
Вдруг назвала меня Антоном.
Постой,но я же ведь Андрей!
Так значит,номером ошиблась...
А мне то было не понять.
Ты попрощавшись,извинилась.
А я уж размечтался,б...дь!