А на месте аварий...

Инна Ворона 2
А на месте аварий,
 Как правило – после
 Паники, криков,
 Стараний
 Спасателей и прочих
 Пришедших на место,
 Остаётся память
 И воздух.
 И непрожитый кем-то
 Возраст…