***

Каменнов Юрий
Жизнь как жизнь а мы в ней куклы
Кровь как кровь а мы слеза
А может дело лишь в улыбке
Пьянящей разум наш во снах

Никто не разберет что завтра
Но твердо знаем что сейчас
А что вчера частично помним
Стараясь позабыть свой страх

В мечтах сгораешь без остатка
По жизни трусость берет верх
И в окружении наша схватка
На удивление это грех

Не видим  счастья мы под носом
Не замечаем мы друзей
Враги к нам ближе стали просом
Им не до наших трудных дней.................