Чистый камушек в оправе!

Ольга Комарова-Аверина
Мы все какие-то не те,
Мы все какие-то не эти...
И в перевёрнутой судьбе
Сидим давно на парапете...

Вокруг "свободы разгуляй"
И каждый тешется на славу...
Только СЕБЯ не поменяй
На чистый камушек в оправе!