Мне нужна твоя красная кнопка...

Инна Ворона 2
Мне нужна твоя красная кнопка
 «пуск».
 Я люблю…запускать ракеты
 В небо.
 Прямо к Господу Богу.
 Прямо в космос.
 И пусть
 Они передают приветы.

 Я хочу отыскать в тебе красную кнопку
 «запуск».
 Я люблю СВЧ.
 Режим разморозки.
 Таймер
 Выставлен на полчаса.
 До свидания. Я вернусь!
 Ждите. Перебирайте чётки.

 Считайте минуты – они бусины на нитке…
 Встречай меня ночью, прямо возле калитки…
 Люби меня нежно, целуй меня в панцирь улитки…
 Считай меня глупой – глупцы допускают ошибки…

 Я хочу, чтобы ты
 Нашёл во мне красную кнопку
 «стоп»
 И нажал её
 Указательным пальцем.
 Разве то важно?
 Разве ты примешь в расчёт?
 Если тикает таймер,
 Сопровождая
 Постельные танцы…