Безответная

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Странно всё
Какая тяга
Волчий голод до тебя
Извращённый?
Нет он кроток
Вне земного бытия
Может слишком много красок?
Может стоит промолчать?
Все оставить в мире сказок
И тайком любить и ждать
Пусть нечаянно и нежно
Но без жадности в себе
Оставляя все надежды
Тем кто ближе всех к тебе.