Love me...

Инна Ворона 2
Love me.
 Kiss me.
 Fuck me, darling!
 Репозиция времени.
 На счету абонента – ноль.
 Сброс звонка от разума
 «Зачем это нужно?»
 Синоним – боль.
 Антоним – не знаю.
 Да и ну на ***!!!
 Я – повелитель деепричастий.
 Приступим?
 Love me.