Ищи меня по яндекс пробкам

Станислав Весельский
Ищи меня по яндекс пробкам
Я потерялся среди них
Хотел прийти, но планов стопку
Я напечатал черновик.

Со всей ухваткой, как мужчина,
Я погружаюсь в этот срач,
Не унывая, что машина
С ручной коробкой передач.

Горите стопы, падай вечер
Я в медитации на ад,
Неповороткий человечек
С дырой от бублика в руках.

Девчонки, дети, дяди, тёти,
Орёт машина ДПС.
Я тридцать лет старался чтобы
Погибнуть в смоге где-то здесь.

Ты не подумай, дорогая,
Я правда был не у неё,
Как доказать тебе, не знаю –
Вот чек за купленный тосол.

Я всё, я вот он, я приехал,
Теперь я дома – всё ништяк!
Да только вот одна проблема –
В глазах замкадыши летят.