Той осенью

Руслан Пэ
Мой остров склеен и бухла и тумана
И в трамваях всегда уютнее, как ни странно
В остальных местах людям холодно
И изредка(по ночам) жарко.А дети ругаются матом
И единственное чего остается ждать -
Не чудес, а хотя бы зарплаты
Печаль здесь лечат стаканами,
А любые болезни - нашатырем и ватой
Ненашедшие любви ищут водки,
О как прекрасно,
Когда рыдают рыбаки,сжигая собственные лодки
И одна из этих лодок - красная
В моем парке за алеей с кленами
Есть дверь
И пожалусто поверь:
Эта дверь - зеленая.
Я тебя достану, какой-нибудь осенью
И разрешения на это уже никто не спросит.