Закон красоты

Анатолий Антонов 2
Если дама в Свазиленде,
едет в транспорте в трусах,
подлежит она проверке,
на общественных судах.

Если ниточка на теле,
то трусы конечно есть,
к нарушителям закона,-
применять штрафную месть.

Все трусы изъять с продажи
и ходить всем в неглиже,
миру нужен так всемерно,
наш законный протеже.

Если девушка на пляже,
загорает без трусов,-
подаёт пример достойный,
для потомков и отцов.

Если женщина нагнулась
и на ней видны трусы,
указать ей непременно,
о законе красоты.

Королева Свазиленда,
если вышла к Вам в трусах,-
снять трусы ей быстро нужно,
разорвать их в пух и прах.

В магазинах и приёмных,
в министерствах и кафе,
без трусов должны ходить все,
соблюдать закон в стране.

Не нужны трусы нам больше,
так прекрасно естество,
превратим же в рай всю землю,
будет очень хорошо.