Играл рояль. Настроение...

Татьяна Строкач
Играл рояль и музыка звучала...

Касались пальцы клавиш неспеша...

Как птица, ввысь мелодия взлетала,

И грустью нежною запела в ней душа...

В мелодии той солнца лучик яркий ,

Дыханье ветерка и пенье птиц ,

И шум дождя, и гром- весны подарок,

И наша жизнь в мельканьи дней и лиц...

Играл рояль.....