Таких любить иль не любить???

Татьяна Строкач
 Он что- то говорил...Она лишь улыбалась..

И смысл в его словах искать и не пыталась...

Ей нравилось смотреть, как он, разгорячённый,

Рассказывал, шутил уж очень увлечённо...

И думала она: "Ну, хватит, помолчи...

Ведь не жилетка я, чтоб плакаться в ночи...

И жду я от тебя не море пышных слов,

А нежный поцелуй...И ноченьку без снов..."

 

За каждой юбкой он следит неугомонно...

Мобильный телефон забит аж до упора!!!

И уж не помнит он, где Клава, а где Надя,

И с кем в кафе, в кино, и в номер на ночь глядя...

И в выборе девиц он не остановится!

Останется один...Все упорхнут, как птицы....

 

Привык за счёт других существовать сей франт.

Красавец! Балагур! Певец и музыкант!

Находит женщин он постарше, побогаче,

Живёт всё за их счёт...--Мораль??? Что это значит???

Но молодость уйдёт и красота померкнет...

Не нужен станет он...Уж вы - то мне поверьте...

 

Он хвастаться силён мужскою своей силой!

Мол, миллион сердец за жизнь свою сразил он!

Да он и при деньгах! И всем он обеспечен!

На самом деле- пшик!!!  И хвастаться тут не чем!!!

 

Он любит лишь себя и лишь себя лелеет!...

Заботиться о нас совсем он не умеет.

Он - Солнце!!! Он - звезда!!!А мы все- под ногами...

Все восхищайтесь им! Гордитесь, что он с нами!

И снизойти до нас , увы,не в его силах!

Исправит же его, наверное, могила...

 

Ну,где же ты, родной? Единственный...Любимый...

Кто предан всей душой? Заботливый и милый...

МУЖЧИНА!!! А не те, о ком вы прочитали...

С ним рядом ,наконец, мы б женщинами стали!...