5

Волан Де Морт
Их обрезали и мне!
На то Боги справедливы,
Недав познать мне счастье
В том людском бытие, "счастливым"...


Каждое перо - грусть, радость, сострадание.
Каждый взмах - и этому уж не бывать!
Каждый миг - наслаждаться жизнью ангела,
Каждый раз думать - что, я не способен убивать...

Одно поломано крыло!
Второе, растрёпано до боли,
И это вы! Те Боги "справедливы"
Которые приняли меня,
Чтоб не знать мне мести - противоречивой!

Зло - это не дорога.
Не облака, не горы, не луга!
Зло - почти у каждого есть в серце,
Его я вижу... Как всегда...!

Они всё гонят! Губят! Или же бегут!
Трусы или Смельчаки есть там!
Трата времени, непрожитые годы,
Разбой и жадность! По словам: "Не дам!!!"