Залог здоровья

Валентина Кидаяр
Залог  её  душевного здоровья
Имеет вес 110 килограмм,
Он  сделан был папашею на совесть
ОвнОм… ( овен,  по- нашему  -  баран).

Он   баб любил вообще... самозабвенно…
А пуще  баб  любил поспать,  покушать!
И   был  обыкновенным … офигенно!
Имел IQ,  как у меньшОго  Буша.

Он  мог поднять два пуда без напряга…
Связать двух слов  вот  толком,  не умел…
И заработать  не  умел, сердяга!
Как  говориться, был он  не  у дел…

И  выглядел наивным  переростком
Когда  пытался всё же  рассуждать
О том, чего не знал по жизни  просто…
Как  много  довелось  ему  не  знать!    

Зато  имел  потрясную  улыбку,
И голос был  приятный,  баритон…
Судьба , быть может,  сделала ошибку,
Но ей, представьте, повстречался он…

Она  была не девочкой, и время
Оставило  ей  шрамов и следов !
Самодостаточности  тощенькое   семя
Хоть проросло, но не дало плодов…

Её «любовь»  надежд  не оправдала!
И напоследок,  просто  предала…
И сила депрессивного накала
Её  из  жизни, кажется,  влекла…

И  груза  одиночества,  представьте,
 Она, по бабской части, не снесла…
И вот он к ней пристал, как  жвачка  к  платью…
Не  отодрать.. она  и  не смогла…

А все её духовные запросы
И трепет  интеллекта  ( не шучу..)
Он, в сущности,  и не заметил просто,
Ну,  не дано…   как зрение сычу…

 Но  возраст, как  известно, нас не красит…
И нет у ней  тугого кошелька,
А этот  - презабавный, и  не квасит,
И выгнать вон -  не поднялась рука…

Он – пересортицу  прошёл, она – уценку,
Хотя меж ними разница большая,
Но  мы не будем вычислять  в процентах,
Их  себестоимость… и  фишка тут другая…

Есть притяженье между полюсами…
Закон   полярности  давно уже открыт…
Что получилось? А  не  знают   сами..
Живут себе.. Налаживают  быт.…