Закрутила жизнь - паутина

Полинка Волк
День уходит и гаснет солнце,
ночь темна, лишь луна в оконце,
а усталость душит дурманом,
сон окутал густым туманом...

Бедный ангел, земной ты стала,
Грусть в глазах и забот не мало,
Топит день ото дня рутина,
Закрутила жизнь - паутина...;

В дивном танце снежные хлопья,
А слова  любви, словно копья,
Ты вонзаешь в моё сердечко,
Безрассудно так и беспечно...

В моём теле жаркое лето,
ах, как много песен не спето,
В сердце воет снежная буря,
Как во сне в пропасть лечу я...

Отпусти меня, дай мне волю,
Заковать себя не позволю,
Окунусь я в любви пучину,
А зачем, я найду причину...