я провинилась

Елена Куропата
Я провинилась красотой,я провинилась послушанием.
Я провинилась пред тобой неровным трепетным дыханием.
Я провинилась жаждой, всласть напившись твоего дыхания
Я провинилась морем слез,когда нас разделяли расстояния.
Я провинилась тонкой рифмою и милою улыбкою,
Я провинилась,что была твоею золотою рыбкою...
Я провинилась,милый,знаю виновата,
Но без тебя любви другой мне никогда не надо.