Светлой в белом

Солнце Солнце 3
Интересная штука жизнь.
Сама на места все ставит.
Вихрем летит ,лишь держись.
Нето она в миг раздавит.

От души,,Я тебя люблю,,.
Сменилoсь пустым,,Я тоже,,
Я не верил,думал что сплю.
Но слова эти бритвой по коже.

Въелись в память,Всосались в кровь.
Твои номера телефонов.
Абонент не доступен,он душит любовь.
Угодив водевильным законам.

Образ нежной богини сегодня исчез.
В белой шляпке,нежна,недоступна.
Заменен серой дамой,идущей в разрез.
Их сравнить былоб просто преступно.

Да и сравнивать их ни к чему.
Та пришла,эта канула с миром.
Я любил нежно гордую,в белом княжну.
Эта новая,вкус однодневных кумиров.

Может быть,ты еще вспоминаеш меня.
Знаю, скоро на веки забудиш.
Ты уже не такая,какою была.
И еще не такая как будеш.

Все пишу это лишь для себя.
И ответов не жду,их нет.
Тесен мир,просветили меня.
Не без добрых людей свет

За тебя я безумно рад.
Я не враг тебе,нет и нет.
Разцветай,как весенний сад.
От меня тебе скромный привет.