***

Владимир Балабин
    свет мертвеющей луны
    остудил тепло камина.
    мне оставив половину,
    наделив реалью сны.

    за окном не тает снег,
    хоть трава стаит по пояс.
    полон боли просьбы голос.
    только я не оберег.

    пепел летнего костра,
    ретушь черная на листья.
    скорбной скобкою обвисли.
    пересохшие уста.