Кончается лето

Ол Корсар
Кончается лето
Прохладным рассветом
Густыми туманами
И первые листья
Слетают  с  деревьев
Совсем ещё  пьяными
Скоро их  осень
Окрасит цветами
Злато - багряными
А  капли  росы
От  первых  морозцев
Станут стеклянными…..