Эпитафия скошенной траве

Владимир Черемисин
Сталь  косы  режет  злее  всех  засух,
КлеверАм  не  сносить  головы...
Сухо  травам  в  копешках  пузатых,
Солнце  медленно  падает  в  запад,
А  над  полем  всё  теплится  запах  -
Запах  свеже-погибшей  травы.